Optimate 3 ; Ladegerät

Benutzeravatar
Abarth
Beiträge: 103
Registriert: So 3. Apr 2011, 17:43
Wohnort: 59368 Werne

Optimate 3 ; Ladegerät

Beitragvon Abarth » Di 15. Nov 2011, 21:57

an die dinger komm ich ran........ ohne rechnung stück 25 ....plus versand ...... wenn interesse bitte pn und ich prüfe, wieviele ich bekommen kann

gruss abarth

Benutzeravatar
Skorpion 1000S
Beiträge: 801
Registriert: Mo 12. Sep 2011, 19:58
Wohnort: Bremen

Re: Optimate 3 ; Ladegerät

Beitragvon Skorpion 1000S » Di 15. Nov 2011, 22:54

Würde mich mal vormerken lassen, weil ich nur das einfachste aller Ladegeräte habe und für meine jetzige Gelbatterie (und künftige Flies- oder Gelbatterie) deshalb nicht geeignet ist.
Der, der mit MZ groß geworden ist...
Bild

Benutzeravatar
Fit
Beiträge: 3278
Registriert: Mi 4. Mai 2011, 23:52

Re: Optimate 3 ; Ladegerät

Beitragvon Fit » Di 15. Nov 2011, 23:34

AGM/VRLA, keine Gel!
Alle meine Tips geben meine Meinung und Erfahrung wieder. Nachahmung geschieht auf EIGENE Gefahr!

Benutzeravatar
Skorpion 1000S
Beiträge: 801
Registriert: Mo 12. Sep 2011, 19:58
Wohnort: Bremen

Re: Optimate 3 ; Ladegerät

Beitragvon Skorpion 1000S » Mi 16. Nov 2011, 00:30

Fit hat geschrieben:AGM/VRLA, keine Gel!


Okay, okay, aber dafür brauche ich doch auch dieses Ladegerät, meins für 4,95 Euro ist doch auch für die "Vliesbatterien" nicht so super geeignet, oder?

Wenn doch, dann würde ich die Bestellung zurückziehen, wenn es "Abarth" nicht übelnimmt :wave:

P.S.: habe gerade auch mein restliches Geld in Montageständer investiert, um meine Emme für den Winter besser zu "lagern"....
Der, der mit MZ groß geworden ist...
Bild

Benutzeravatar
Fit
Beiträge: 3278
Registriert: Mi 4. Mai 2011, 23:52

Re: Optimate 3 ; Ladegerät

Beitragvon Fit » Mi 16. Nov 2011, 09:59

Das Optimat geht für beide, du sollst nur die richtige Batterie kaufen ... :D
Alle meine Tips geben meine Meinung und Erfahrung wieder. Nachahmung geschieht auf EIGENE Gefahr!

Benutzeravatar
Flying-MZ
Beiträge: 896
Registriert: So 3. Apr 2011, 19:51
Wohnort: Hui! Wäller? - Allemol!

Re: Optimate 3 ; Ladegerät

Beitragvon Flying-MZ » Mi 16. Nov 2011, 20:13

Hallo Klaus,

ich hätte da mal eine Verständnisfrage an dich.

Das Optimate gibt es in 3 und 3+ (siehe Foto)

Bild

Gehe ich recht in der Annahme, dass Du das Optimate 3 und nicht das 3+ anbietest ??

Danke und Gruß,
Marco
Ich mach mein Ding, egal was die ander'n labern !
(Udo Lindenberg)

Benutzeravatar
Abarth
Beiträge: 103
Registriert: So 3. Apr 2011, 17:43
Wohnort: 59368 Werne

Re: Optimate 3 ; Ladegerät

Beitragvon Abarth » Mi 16. Nov 2011, 22:07

hallo

ich schau morgen nach und sage euch bescheid .................... ok ?

gruss klaus

Benutzeravatar
Abarth
Beiträge: 103
Registriert: So 3. Apr 2011, 17:43
Wohnort: 59368 Werne

Re: Optimate 3 ; Ladegerät

Beitragvon Abarth » Fr 18. Nov 2011, 10:46

es ist das optimate 3+


gruss abarth

Benutzeravatar
Abarth
Beiträge: 103
Registriert: So 3. Apr 2011, 17:43
Wohnort: 59368 Werne

Re: Optimate 3 ; Ladegerät

Beitragvon Abarth » So 20. Nov 2011, 09:53

moin moin zsammen



5 ladegeräte "OPTIMATE 3+ " sind schon versandfertig verpackt




WER HAT NOCH INTERESSE ?


ES SIND NOCH EINIGE DA !



gruss abarth

davsn78
Beiträge: 169
Registriert: Mo 28. Mär 2011, 19:20
Wohnort: Wurzen/Sachsen

Re: Optimate 3 ; Ladegerät

Beitragvon davsn78 » Fr 25. Nov 2011, 18:43

Meld dich mal bitte wegen Bankverbindung.
dum spiro spero

Tofu schmeckt viel besser, wenn man ihn kurz vor dem Verzehr durch ein schönes Steak ersetzt.

Benutzeravatar
Abarth
Beiträge: 103
Registriert: So 3. Apr 2011, 17:43
Wohnort: 59368 Werne

Re: Optimate 3 ; Ladegerät

Beitragvon Abarth » So 27. Nov 2011, 13:16

so !!


die daten sind raus !



nachzügler ----------------- bitte schnell melden !




gruss abarth

zwoaring
Beiträge: 1
Registriert: So 27. Nov 2011, 20:15

Re: Optimate 3 ; Ladegerät

Beitragvon zwoaring » So 27. Nov 2011, 20:26

Hallo, ist das Gerät für Mikrovlies-Batterien geeignet? Was (Kabel etc.) gehört zum Lieferumfang? Wie wird verschickt und wie hoch sind die Versandkosten? Mfg

Benutzeravatar
Fit
Beiträge: 3278
Registriert: Mi 4. Mai 2011, 23:52

Re: Optimate 3 ; Ladegerät

Beitragvon Fit » So 27. Nov 2011, 21:28

Googel? Da steht alles (außer VK) über das Gerät.... man man man ..............
Alle meine Tips geben meine Meinung und Erfahrung wieder. Nachahmung geschieht auf EIGENE Gefahr!


Zurück zu „BIETE“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste